Мы используем файлы cookie. Используя наш сайт вы соглашаетесь со сбором информации с помощью cookie файлов и условиями политики конфиденциальности.
Хорошо!

Подвесы на серьги с раухтопазом

Ekaterina Tolstaya
Е017-9
5200,00

Серебряные подвесы на серьги с натуральным раухтопазом (дымчатым кварцем). Кабошон лежит на искристом серебряном донышке и обладает манящим объемным свечением.


Камень раухтопаз представляет собой разновидность кварца. По своим магическим свойствам, считается, что он помогает его обладателю развивать фантазию и притягивать вещие сны, материализовывать свое второе «я» и гармонизировать внутреннее состояние. Идеальный талисман для людей творческих профессий  — поэтов, художников, музыкантов.


Вы можете дополнить этими подвесами свои любые серьги-колечки, либо приобрести наши английские серьги Замочки с удобной декоративной выемкой для комбинаций. А если вы хотите собрать ювелирный комплект, обратите внимание на это кольцо с раухтопазом.


Вес: ~ 5,5-6,0 г.

Диаметр камня: 12 мм

Ручная работа.


Как правило, это ювелирное изделие есть у нас в наличии. Вы можете уточнить доступность конкретного размера, позвонив нам, или написав любым удобным для вас образом.

В случае, если изделия отсутствуют у нас на складе, изготовление займет от 3-х до 10 рабочих дней. Точные сроки мы обязательно сообщим вам в ответном письме сразу после оформления заказа.

Тип изделия: Серьги

Формат: Длинные серьги

Формат: Серьги-конструкторы

Материал: Серебро

Материал: С камнями

Вставка: Раухтопаз

Смотрите так же
Click to order
Оформить заказ
Total: 
Варианты доставки
Email
Телефон
Промокод