Мы используем файлы cookie. Используя наш сайт вы соглашаетесь со сбором информации с помощью cookie файлов и условиями политики конфиденциальности.
Хорошо!

Кафф Конфетти

2400,00
Фактурный кафф из коллекции Конфетти, не требующий прокола. Украшение комфортно сидит на середине уха и имитирует пирсинг. Существует также вариант в желтой позолоте.

«Коллекция Конфетти — про волшебство нашего внутреннего мира. Мира, который не зависит от реальности или даже противостоит ей. Это лучи добрых воспоминаний, сверкающие мечты, воображая которые зажмуриваешься с улыбкой. Это твой детский День рождения, когда все любимые рядом, и блеск кукольных бус — драгоценный блеск. Кем бы мы были, если бы не хранили в душе эти теплые огоньки, а в грустном взгляде не было искры любви к этой грусти?

Украшения коллекции Конфетти — это напоминание нашему внешнему миру о красивых и беззаботных моментах счастья. Это счастье с нами было или не было, мы его видели или представляли, но если оно есть внутри нас, оно такое же настоящее, как и всё, что перед нами. И, как всё настоящее, оно несовершенно. Его дорожка неровная, очертания смыты, затоптаны, затуманены. Но это самые дорогие очертания из всех»,

— Екатерина Толстая.

Вес: 1,8 г
Диаметр: 1,2 мм
Размер одного сегмента: 3х3 мм

Тип изделия: Серьги

Формат: Кафф

Материал: Серебро

Материал: Без вставок

Смотрите так же
Click to order
Оформить заказ
Total: 
Варианты доставки
Email
Телефон
Промокод