Мы используем файлы cookie. Используя наш сайт вы соглашаетесь со сбором информации с помощью cookie файлов и условиями политики конфиденциальности.
Хорошо!

Сет № 6: монетка, поясок, битое S

Ekaterina Tolstaya
S006
8300,00

Кольца из «битого» серебра идеально дополняют друг друга. На мизинце, на большом пальце, на фалангах – они везде будут смотреться прекрасно.


Представляем один из наших любимых вариантов – сет из трех видов колечек:


Битое кольцо S. Если вы давно ищете «простое украшение без всего», но все кажется каким-то скучным, этот вариант идеален. Мерцающая неровная текстура добавляет игривости. Этот сет станет отличным спутником для вас каждый день.


Битое кольцо из серебра с латунным кружочком. Это изделие наполнено морем позитива и кокетливостью. Идеальное сочетание небрежной текстуры ободка кольца и яркая деталь в виде золотой монетки, идеально дополняют друг друга.


Миниатюрное колечко из «битого» серебра с пояском из латуни. Немного первобытности в сочетании с его утонченностью – то, что надо, когда хочется чего-то природно-обаятельного, невесомого, без примитивных прямых линий.


Латунь похожа на золото высокой пробы. Кольца с элементами из этого металла подойдут для тех, кто любит сочетать серебро и золото. Металл долговечный и не сотрется даже при постоянной носке.


Ручная работа.

В наборе: кольцо с латунным пояском, кольцо битое S, кольцо с латунной монеткой.


Это ювелирное изделие у нас всегда есть в наличии.

Тип изделия: Кольца

Формат: Наборы колец

Формат: На фалангу

Материал: Серебро

Материал: Латунь

Смотрите также
Click to order