Мы используем файлы cookie. Используя наш сайт вы соглашаетесь со сбором информации с помощью cookie файлов и условиями политики конфиденциальности.
Хорошо!

Кольцо с лунным камнем, позолота

ET-R014GP
6900,00

Кольцо из битого позолоченного серебра с натуральным лунным камнем. Мерцающие переливы этого минерала завораживают: в зависимости от угла освещения, на поверхности кабошона вспыхивает ярко-голубое, будто волшебное свечение.


Лунный камень – поистине редкий по красоте минерал. По своим магическим свойствам, считается, что он раскрывает таланты и помогает его владельцу в осуществлении добрых дел. Развивает интуицию, терпимость и милосердие, способность сохранять светлый разум и отвагу в сложные моменты жизни.


Отлично смотрится с другими украшениями из битого серебра. Например, в паре с битым кольцом S и серьгами Атоллы в классической и мини версии.


Существует также вариант этого украшения в серебре.


Вес: ~ 4-4,5 г

Диаметр камня: 12 мм

Форма органки:  кабошон, круг

Ручная работа


Как правило, это ювелирное изделие есть у нас в наличии. Вы можете уточнить доступность конкретного размера, позвонив нам, или написав любым удобным для вас образом. В случае, если изделия отсутствуют у нас на складе, изготовление займет от 3-х до 10 рабочих дней. Точные сроки мы обязательно сообщим вам в ответном письме сразу после оформления заказа.

Тип изделия: Кольца

Формат: Тонкие кольца

Материал: С камнями

Вставка: Лунный камень

Материал: Серебро

Материал: Позолота

Смотрите также