Мы используем файлы cookie. Используя наш сайт вы соглашаетесь со сбором информации с помощью cookie файлов и условиями политики конфиденциальности.
Хорошо!

Сет № 22: агат, монетка

Ekaterina Tolstaya
S022
7000,00

Кольца из "битого" серебра с агатом и с латунной монеткой. Вместе эти изделия создают идеальное сочетание.


Черный агат в "битом" серебре – строгое, контрастное украшение, которое подойдет по своей цветовой гамме практически ко всему. Это кольцо смотрится одновременно готично и уютно, манит всмотреться, как в бездну и провести пальчиком по его ночному глянцу.


Кольцо из серебра с латунным кружочком и натуральный агат на невесомой фактурной шинке – игривая комбинация мерцающего серебра и латуни в обнимку со стильным лаконичным камнем на вашей руке.


Черный агат считается магическим камнем. Он способен оберегать своего хозяина от зла и очистить его от налипшей негативной энергетики.


Если вы любите колечки из натурального камня, советуем обратить внимание на подвесы на серьги с черным агатом.


Ручная работа.

В наборе: кольцо с агатом, кольцо с монеткой.


Как правило, это ювелирное изделие есть у нас в наличии. Вы можете уточнить доступность конкретного размера, позвонив нам, или написав любым удобным для вас образом. В случае, если изделия отсутствуют у нас на складе, изготовление займет от 3-х до 10 рабочих дней. Точные сроки мы обязательно сообщим вам в ответном письме сразу после оформления заказа.

Тип изделия: Кольца

Формат: Наборы колец

Материал: Серебро

Материал: Латунь

Материал: С камнями

Смотрите также
Click to order
Оформить заказ
Total: 
Варианты доставки
Email
Телефон
Промокод